季節のお食事
お花見弁当
旬の鰆や筍を召し上がっていただきました。
お花見をの春らしい彩を感じていただきました。
❀彩りご飯
❀鰆の西京焼き
❀かに焼売
❀炊き合わせ
❀だし巻き卵
❀ほうれんそうゴマ和え
❀筍のすまし汁
❀デザート
端午の節句御膳
端午の節句に、豪華に鯛を焼きました。
アクセントに木の芽を添えて春の香りにしました。
❀えんどう豆ご飯
❀鯛木の芽焼き
❀卵焼き
❀春野菜炊き合わせ
❀かにとうどの酢の物
❀はんぺんのすまし汁
❀いちごゼリー
きらめき御前 お祝いのお食事
揚げたてのエビの天ぷらをメインに豪華に春の食材を添えました
❀春の炊き込みご飯
❀天ぷら盛り合わせ
❀含め煮
❀春雨酢の物
❀赤だし
❀デザート
おせち料理とお雑煮
お正月は豪華おせち料理
❀お赤飯
❀鯛木の芽焼き
❀数の子
❀エビ
❀伊達巻
❀昆布巻き
❀お雑煮